Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Фаршированные перцы»Фаршированные перцы с молочным соусом

Фаршированные перцы с молочным соусом

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Фаршированные перцы с молочным соусом
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Всего
20 мин
Порций
2
"Каким бы образом вы не приготовили перцы, не забывайте залить их этим молочным соусом, который был придуман специально для них"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 2 шт. красные
  • репчатый лук - 1 головка
  • помидоры - 1 шт.
  • сметана - 30 г
  • кислое молоко - 40 г
  • укроп - для посыпки
  • соль
  • уксус - для маринада
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приготовить молочный соус, смешав сметану и кислое молоко. Перцы разрезать пополам в длину.

Очистить перцы от семян. Мелко нарезать лук и замариновать его с уксусом примерно в течение 10 минут.

Одну часть перцев мелко нарезать. Остальную часть перцев начинить следующим образом: слой лука, слой помидоров, залить молочной смесью.

Сверху выложить слой перцев, полить молочной смесью и посыпать мелко нарезаным укропом.

Приправить фаршированные перцы солью.

Фаршированные перцы с молочным соусом - очень вкусные и простые.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: