Способ приготовления
Сварить макароны по указанию на пакете и хорошо их прополоскать и отцедить.
Сварить яйца и нарезать каждое на 8 частей, а затем каждую часть разрезать пополам.
Кукурузу томить до готовности с небольшим количеством сливочного или растительного масла и отложить в сторону, чтобы остыла.
Огурцы очистить от кожуры и нарезать очень мелкими кубиками.
Соединить макароны, яйца, кукурузу и огурцы, добавить соль.
Добавить взбитые майонез и кислое молоко, измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешать и отложить в сторону хотя бы на 1 час перед подачей.
На следующий день, если осталось немного макаронного салата, его можно сделаьт более свежим, если добавить 200 г кислого молока и немного майонеза.
Салат подходит для будней и праздников - вкусный и очень сытный!
Макаронный салат для гостей очень получается невероятным.