Способ приготовления
В слегка теплой воде растворить дрожжи и сахар, затем добавить немного муки вместе с солью и начать вымешивать тесто. Добавлять муку, пока не получится очень мягкое тесто.
Выдержать тесто около получаса, затем разделить на две равные части и раскатать каждую часть размером с форму для выпекания хлеба.
Смазать противень большим количеством растительного масла, выложить один лист теста и на него выложить измельченную брынзу, тонкой струйкой налить немного растительного масла на брынзу, накрыть вторым листом теста. Добавить лист теста и слегка прижать руками сверху, чтобы брынза не выделялась.
С помощью ножа сделать надрезы, но не доходя до центра противня, затем завернуть каждый кусочек.
Готовый хлеб смазать желтком и выпекать в умеренной духовке около 30-40 минут. После выпекания вынуть из духовки и накрыть полотенцем.