Bonapeti.ru»Рецепты»Основные Блюда»Запеченная Картошка»Картофель в хрустящей панировке в духовке

Картофель в хрустящей панировке в духовке

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
6975k109
Картофель в хрустящей панировке в духовке
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 3
25/05/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
3
"Вот наше предложение на ужин, которое займет у вас не более 40 минут"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 1 кг
  • масло растительное - 1/3 ст.
  • вода - 3 ст. л.
  • розмарин - сухой
  • петрушка - сухая
  • базилик - сухой
  • панировочные сухари - 3 - 4 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить картофель, вымыть и нарезать дольками. Сбрызнуть растительным маслом.

В миске смешать специи и панировочные сухари. Обвалять картофель в сухой смеси.

На дно антипригарной формы для запекания налить масло и выложить картофель.

Добавить 3 столовых ложки воды и запекать в разогретой духовке до золотистого цвета.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: