Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Фруктовые пироги»Творожно-фруктовый пирог

Творожно-фруктовый пирог

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Творожно-фруктовый пирог
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Всего
40 мин
Порций
8
"Этот пирог настолько легкий и вкусный, что вы заслуживаете не один, а три кусочка"

Необходимые ингредиенты

  • печенье - 150 г
  • масло сливочное - 250 г
  • творог - 400 г
  • сметана - 4 ст. л.
  • мед - 4 ст. л.
  • варенье - по вкусу
  • фрукты - для украшения
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Измельчить печенье в блендере, смешать с растопленным сливочным маслом.

Равномерно распределить смесь по дну формы для выпечки и поставить в холодильник на 10-15 минут, чтобы смесь застыла.

Измельчить творог, сметану и мед блендером до однородной консистенции.

Смесь распределить по поверхности коржа из печенья и вернуть в холодильник на 30 минут.

В это время достать варенье, оставить при комнатной температуре. Ложкой распределить его сверху творога.

Затем пирог украсить фруктами по вкусу и вернуть в холодильник на 5-6 часов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: