Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Отбивные»Маринованные куриные отбивные в духовке

Маринованные куриные отбивные в духовке

Albena AsenovaAlbena Asenova
Гуру
27113k52
Маринованные куриные отбивные в духовке
Фото: Albena Asenova
1 / 2
25/05/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
60 мин
Всего
65 мин
Порций
5
"Главный секрет самых нежных куриных отбивных - в восхитительном маринаде"

Необходимые ингредиенты

  • куриные отбивные - 5 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • соевый соус - 3 ст. л.
  • белое вино - 100 мл
  • масло оливковое - 3 ст. л.
  • коричневый сахар - 1 ст. л.
  • черный перец - 1/2 ч.л. молотый
  • парика - 1/2 ч.л.
  • соль
  • овощи
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В подходящей миске истолочь зубчики чеснока. Добавить к ним продукты для маринада - соевый соус, белое вино, коричневый сахар, черный перец и паприку.

Отбивные посыпать солью и смазать маринадом, оставить в миске мариноваться примерно на три часа.

Затем выложить отбивные на противень, вокруг них распределить овощи.

Овощи посыпать солью и сбрызнуть оливковым маслом.

Поставить противень в духовку и запекать при 200 градусах, во время запекания перевернуть отбивные для получения корочки с двух сторон.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: