Способ приготовления
Свиные ножки выложить в глубокую кастрюлю с водой и варить, время от времени удаляя пену. Вынуть вареные ножки и дать им немного остыть. Из свиных ножек удалить все косточки, мясо вместе с кожицей мелко нарезать ножом.
Бульон, в котором варили ножки, снова поставить на плиту (понадобятся 2 литра). Когда бульон закипит, добавить мясо, черный перец, соль и один лавровый лист.
Кислое молоко смешать с желтками и мукой, добавить немного кипящего бульона, размешать и вылить тонкой струйкой в кастрюлю, при этом постоянно помешивать. Варить еще некоторое время и, не доводя до кипения, убрать с плиты.
Обжарить на растительном масле немного паприки и добавить зажарку в суп. Подавать суп горячим, приправить острым перцем, уксусом и рубленым чесноком по вкусу.