Весенние яйца

Larisa DochevaLarisa Docheva
Джедай
1k
24
61
Весенние яйца
Фото: NEVI
1 / 2
23/05/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка15 мин
Готовка25 мин
Всего40 мин
Порций4
"Такое ароматное, такое вкусное - весеннее блюдо, которое очарует вас"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить, вымыть и нарезать овощи. В подходящей сковородке поджарить зеленый лук и молодой чеснок. Как только обмякнут, добавить шпинат.

Приправить солью и черным перцем, хорошо перемешать.

Как только шпинат станет мягче, сделать в овощной смеси небольшое углубление для каждого яйца. Разбить яйца в каждую лунку и накрыть крышкой.

Уменьшить огонь и готовить до готовности яиц. Снять с плиты и подавать с кислым молоком и измельченной петрушкой.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: