Bonapeti.ru»Рецепты»Соусы»Диппы»Соус-дип с кислым молоком и огурцом

Соус-дип с кислым молоком и огурцом

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Соус-дип с кислым молоком и огурцом
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Всего
15 мин
Порций
4
"В последние годы все большую популярность приобретает соус-дип. Вот классическое предложение!"

Необходимые ингредиенты

  • кислое молоко - 400 г
  • огурцы - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль - по вкусу
  • оливковое масло - 2 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отцедить кислое молоко с помощью марли. Натереть огурец на крупной терке и слить сок.

Смешать с кислым молоком, посолить по вкусу, добавить измельченный чеснок и оливковое масло.

Перемешать и оставить в холодильнике, чтобы настоялось.

Подавать с измельченным укропом или петрушкой. Быстро и вкусно!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: