Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Ребрышки»Великолепные маринованные свиные ребрышки

Великолепные маринованные свиные ребрышки

Evtini RetseptiEvtini Retsepti
Помощник Повара
631454
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Великолепные маринованные свиные ребрышки
Фото: Evtini Retsepti
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
45 мин
Всего
50 мин
Порций
3
"Чудесные ребрышки для любителей мясных салатов"

Необходимые ингредиенты

  • ребрышки - 1 кг свиные
  • томатное пюре - 3 ст. л.
  • соевый соус - 1 ч.л.
  • кайенский перец
  • мед - 1 ст. л.
  • черный перец
  • тмин
  • чеснок - сухой
  • пиво - 100 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В подходящей миске смешать 1 ст. л. меда, 3 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. соевого соуса, кайенский перец, черный перец, тмин, сушеный чеснок.

Перемешать до однородного состояния и отложить. Выложить на противень ребрышки, предварительно смазать их большим количеством маринада и налить 1 см. пива .

Если есть время, оставить их в холодильнике на час, а затем добавить пиво. Оставить 2-3 ст.л. маринада на после.

Накрыть противень алюминиевой фольгой и выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке.

Через 20 минут удалить фольгу и довести ребрышки до золотистого цвета. Перед подачей смазать оставшимся маринадом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: