Свинина с рисом в духовке

Djemile CheshlievaDjemile Cheshlieva
Шеф-повар
1081k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Свинина с рисом в духовке
Фото: Albena Asenova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
80 мин
Всего
110 мин
Порций
5
"Зимой и летом - свинина с рисом всегда актуальна"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 450 г с косточкой
  • рис - 2 ст.
  • морковь - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • черный перец
  • растительное масло
  • сливочное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать мясо кусками и варить около 60 минут.

Разогреть растительное масло в противне, добавить промытый рис и слегка обжарить.

Добавить соль и черный перец. Разложить готовое мясо на противне, натереть на терке морковь и добавить к рису и мясу вместе с кусочками сливочного масла.

Добавить воду - она должна быть в два раза больше риса - и запекать блюдо в духовке.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: