Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп хаш»Свиной суп хаш в банках

Свиной суп хаш в банках

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Свиной суп хаш в банках
Фото: Vanya Georgieva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
180 мин
Всего
240 мин
Порций
25
"Говорят, что вы не можете насильно удержать счастье, но вы можете поместить свиной суп хаш в банки, что почти то же самое"

Необходимые ингредиенты

  • свиная голова - 1 шт.
  • свиные кости - от 1 свиной туши
  • черный перец - 10 г горошком
  • соль - по вкусу
  • чеснок - 1 головка
  • вода
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиную голову разделить пополам или на четыре части. Удалить глаза и мозг, свиные кости нарубить крупными кусками и все положить в большую кастрюлю или котел.

Залить водой и варить на медленном огне около 3 часов, в конце добавляя соль для вкуса. Все мясо снять с костей и нарезать.

На дно каждой банки положить по 3-4 зернышка черного перца и добавить мясо, но так, чтобы банки заполнились не полностью. Нужно оставить место и для бульона – процедить его через марлю.

Долить в банки бульон (по желанию, добавить зубок чеснока), закрыть крышками и варить 30 минут. Таким образом приготовленные банки – чудесная быстрая заготовка свиного супа хаш.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: