Праздничный запеченный ягненок

Sia RibaginaSia Ribagina
Начинающий
2962k5
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Праздничный запеченный ягненок
Фото: Sia Ribagina
2 / 3
29/09/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
220 мин
Всего
230 мин
Порций
6
"Пришло время для классики, и под классикой мы не имеем в виду Баха, а запеченную ягнятину"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Ягнятину приправить оливковым маслом и специями, хорошо натерев ее.

Выложить мяко на противень, добавить вино и бульон, покрыть пищевой фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке при 160 градусах в течение 3 часов.

Снять пищевую фольгу, добавить очищенный и нарезанный картофель к мясу и перемешать так, чтобы они оказались в мясном соусе, посолить и поставить обратно в духовку на 40 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: