Способ приготовления
Для блинов:
Взбить яйца и соединить с другими продуктами. Размешать до получения однородной массы. По густоте тесто должно быть чуть гуще, чем сливки.
Выпекать блины, смазывая сковородку щеткой с небольшим количеством растительного масла. Вылить на сковородку по одному половнику теста, равномерно распределив его по всей поверхности, и выпекать блины, обжаривая с обеих сторон.
Начинка для торта:
В отдельных мисках подготовить 4 различные начинки.
1 начинка:
Копченое куриное мясо мелко нарезать и смешать с 4-5 столовыми ложками майонеза.
2 начинка:
Вымыть грибы, нарезать тонкими полосками и тушить на сковороде, добавив 60 г сливочного масла. Приправить специями по вкусу: овощной приправой, щепотка молотого черного перца. Убрать с огня. Когда грибы остынут, смешать с 125 г сливочного сыра.
3 начинка:
Натереть на крупной терке 5-6 соленых огурчиков. Добавить измельченные грецкие орехи. Смешать со сметаной
4 начинка:
Натереть на большой терке сыр и смешать с небольшим количеством майонеза до однородной массы.
Сборка торта:
Выложить первый блин на большое блюдо, предварительно слегка смазанное майонезом.
Сверху смазать начинкой, накрыть вторым блином, смазать начинкой и так повторять, пока не закончатся ингредиенты. Верх и бока торта слегка смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
По краю торта сделать тонкий бордюр из измельченных грецких орехов. Средину торта можно украсить цветочками из редиски, свежего лука и огурца, с тычинками из сахара, а можно по своему вкусу.