bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Вафли»Вафли на кислом молоке

Вафли на кислом молоке

Albena AsenovaAlbena Asenova
Начинающий
2182k12
Вафли на кислом молоке
Фото: Albena Asenova
1 / 4
21/09/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
8
"Для идеальных вафель недостаточно иметь только вафельницу, нужно также знать хороший рецепт"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

В небольшой миске разбить яйца. Продолжая взбивать, добавить соль и сахар. Влить кислое молоко, затем всыпать муку с разрыхлителем и ванильным сахаром.

Лучше добавлять муку небольшими порциями. В конце влить растительное масло. Хорошо перемешать до однородного состояния. Смесь по консистенции должна напоминать смесь для кекса.

Вафельницу смазать маслом перед включением и после нагревания, вылить 2 столовые ложки смеси на каждую формочку. Закрыть и выпекать примерно 4-5 минут (время зависит от вафельницы). По желанию после выпечки вафли можно смазать сливочным маслом.

Они станут еще вкуснее. Подавать с джемом по вкусу.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: