Суп из ягнятины с лапшой

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Суп из ягнятины с лапшой
Фото: Dobrinka Petkova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
45 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Ароматный вкусный суп из ягнятины с лапшой - приятного аппетита"

Необходимые ингредиенты

  • ягнятина - 400 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт. или томатная паста
  • лапша - 150 г
  • специи - по желанию
  • паприка - 1 ч.л.
  • для заправки
  • яйца - 1 шт.
  • мука - 1 ст. л.
  • кислое молоко - 1 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Тушить мясо на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавить репчатый лук, морковь и сладкий перец.

Когда мясо станет мягким, добавить помидоры/томатную пасту и залить водой. Довести суп до кипения, варить, пока мясо и овощи не станут мягкими.

Добавить лапшу и специи. Взбить яйцо с мукой и кислым молоком, добавить немного бульона и варить в течение нескольких минут.

Осторожно добавить заправку в суп из ягнятины при постоянном помешивании.

Снять с огня и обжарить паприку на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавить зажарку в суп, посыпать измельченной петрушкой.

Очень аппетитный Суп из ягнятины с лапшой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: