Сладкая шоколадная колбаска

Olga GogoshevaOlga Gogosheva
Джедай
1k
6
16
Сладкая шоколадная колбаска1 / 2
07/11/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожалуйтесь
Подготовка25 мин
Приготовить20 мин
Всего45 мин
Порций10
"Ретро, но очень любимый рецепт Сладкая колбаска с печеньем и шоколадом!"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Замочить изюм в коньяке. Наломать шоколад. Налить молоко в маленькую кастрюльку и поставить на плиту. Когда разогреется, добавить к нему сливочное масло и помешивать, пока не растает.

Затем добавить куочки шоколада и помешивать до его полного растворения. Добавить ваниль и изюм вместе с коньяком.

Перемешать смесь и оставить охладиться. Раскрошить на мелкие кусочки печенье и добавить его к шоколадной смеси. Все перемешать и сформовать рулет на пищевой фольге.

Завернуть и оставить его затвердеть в холодильнике на несколько часов. Затем нарезать на кусочки и при желании посыпать сахарной пудрой и измельченными орехами.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: