Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Свиное сердце в сливочном масле

Свиное сердце в сливочном масле

Marina NordMarina Nord
Повар
10327
Свиное сердце в сливочном масле
Фото: Iliana Dimova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
60 мин
Всего
75 мин
Порций
4
"Некоторые называют это вкусным блюдом к обеду, а для других это идеальная закуска к красному вину!"

Необходимые ингредиенты

  • свиное сердце - 2 шт.
  • сливочное масло - 60 г
  • репчатый лук - 2 головки
  • чеснок - 4 зубчика
  • соль - 2 щепотки
  • петрушка - 8 веточек
  • морковь - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сердце хорошо промыть холодной водой. Очистить и нарезать небольшими кусочками.

Лук нарезать дольками и обжарить в части масла до прозрачности.

Морковь мелко нарезать и добавить к луку. Жарить 3-4 минуты на среднем огне, постоянно помешивая. Добавить нарезанное сердце, посолить и обжарить до мягкости.

Чеснок мелко нарезать и добавить к сердцу. Добавить оставшееся масло и немного горячей воды, накрыть крышкой и тушить 20 минут.

Добавить мелко нарезанную петрушку и через 2 минуты снять блюдо с плиты.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: