Свиное сердце в сливочном масле

14/10/2020
"Некоторые называют это вкусным блюдом к обеду, а для других это идеальная закуска к красному вину!"
Подготовка15 мин
Готовка60 мин
Всего75 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня19
  • Пользователей за месяц19
  • Пользователей за неделю14
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сердце хорошо промыть холодной водой. Очистить и нарезать небольшими кусочками.

Лук нарезать дольками и обжарить в части масла до прозрачности.

Морковь мелко нарезать и добавить к луку. Жарить 3-4 минуты на среднем огне, постоянно помешивая. Добавить нарезанное сердце, посолить и обжарить до мягкости.

Чеснок мелко нарезать и добавить к сердцу. Добавить оставшееся масло и немного горячей воды, накрыть крышкой и тушить 20 минут.

Добавить мелко нарезанную петрушку и через 2 минуты снять блюдо с плиты.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми