bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Торты и глазурь»Домашний торт из детства

Домашний торт из детства

Домашний торт из детства
Фото: Maria Bojilova
1 / 2
29/10/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка60 мин
Готовка60 мин
Всего120 мин
Порций8
"Детские воспоминания бесценны, как и этот домашний торт"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Корж:

Яйца взбить с сахаром и оставить на 10 минут, чтобы сахар растворился, затем взбить миксером до пены. Постепенно добавить муку, в которой размешан разрыхлитель, продолжая помешивать до образования пузырьков. Выложить в форму для коржа или в высокую форму для выпечки диаметром 25 см. Выпекать корж для торта 30 минут при 150 градусах.

Крем:

Молочный крем для торта приготовить на водяном пару.

Вскипятить молоко с сахаром, пока сахар не растворится.

Яйца взбить с мукой и ванилью.

Слегка растопить масло и, помешивая, добавить к яйцам и муке.

Смесь тонкой струйкой влить в молоко, помешивая до загустения яичного крема.

Классический корж для торта вынуть из формы и оставить охлаждаться. Разрезать ножом на два коржа.

Положить один корж в кольцо для торта и смазать большим количеством крема, затем посыпать измельченными грецкими орехами, снова смазать кремом и положить второй корж.

Смазать домашний деревенский торт щедро кремом со всех сторон и сверху.

По желанию этот восхитительный торт по рецепту бабушки посыпать грецкими орехами.

Домашний торт из детства нужно оставить на 12 часов, прежде чем разрезать его.

Рейтинг

5 1
4 0
3 1
2 0
1 0
Ваша оценка: