Маринованные перцы

ZornitsaZornitsa
Начинающий
1
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Маринованные перцы
Фото: Zornitsa
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
20 мин
Всего
80 мин
"А было ли вообще лето, если вы не использовали теплые дни, чтобы приготовить несколько баночек маринованных перцев козий рог"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - козий рог, количество по желанию
  • вода - 8 частей
  • уксус - 4 части
  • сахар - 1 часть
  • соль - 1 часть
  • чеснок - зубчики
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В банки выложить рядами вымытые, проткнутые вилкой перцы с отрезанными плодоножками. Между перцами поместить зубчики чеснока.

Поставить кипятиться маринад, легко перемешать, чтобы все растворилось. Потихоньку залить перцы горячим маринадом. Банки закатать, используя закручивающиеся крышки. Перевернуть крышками вниз.

Завернуть теплым одеялом. Оставить до следующего дня.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: