Быстрые пирожки с брынзой

Быстрые пирожки с брынзой

Natalya ShvenkNatalya Shvenk
Джедай
782
16
34
Быстрые пирожки с брынзой
Фото: Yanitsa Nikolova
12/11/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожалуйтесь
Подготовка25 мин
Приготовить30 мин
Всего55 мин
Порций4
"Утром, когда все торопятся на работу – быстрые пирожки и чай"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миску насыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.

Затем добавить раскрошенную брынзу и взбитые яйца.

Замесить нелипкое мягкое тесто. Затем раскатать в лист толщиной 5-6 мм и нарезать полосками шириной около 1 см.

На сковороде разогреть растительное масло и жарить до золотисто-коричневой корочки.

Отцедить на бумаге от жира.

Подавать горячими, с чаем.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: