Соус из четырех видов сыра

Larisa DochevaLarisa Docheva
Джедай
609
10
8
20/11/2020
"Прекрасное дополнение к любым видам макарон или жареному мясу - невероятно ароматный соус четыре сыра "
Подготовка10 мин
Готовка15 мин
Всего25 мин
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня4
  • Пользователей за месяц4
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

В подходящую металлическую миску или небольшую кастрюлю налить молоко, а затем сливки.

После нагревания добавить тертые или измельченный сыр. Для удобства в торговой сети доступны и готовый тертый сыр.

Перемешать соус венчиком, до тех пор пока сыр не растают и не получится однородная смесь.

Приправить соус солью и черным перцем по вкусу, затем снова перемешать.

Соус подходит практически ко всем видам пасты.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми