Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Сладкая колбаска»Сладкая колбаска с рахат-лукумом

Сладкая колбаска с рахат-лукумом

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Сладкая колбаска с рахат-лукумом
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Всего
30 мин
Порций
6
"У вашей семьи есть любимый десерт? Уже есть"

Необходимые ингредиенты

  • рахат - лукум - 140 г
  • изюм - 100 г или чуть меньше
  • сахарная пудра - по вкусу
  • какао - 200 г
  • сливочное масло - 250 г
  • грецкие орехи - 200 г + для обваливания (возможно и другие виды орехов)
  • печенье - 150 г песочное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Измельчить печенье на мелкие кусочки и смешать со сливочным маслом, сахарной пудрой, изюмом, измельченными грецкими орехами и нарезанным рахат-лукумом. Перемешать смесь с какао.

Подготовить лист алюминиевой фольги и посыпать мелко нарезанными орехами. Вылить сверху и сформовать смесь как колбаску, завернуть в фольгу и разгладить.

Перед подачей на стол поставить колбаску в холодильник на ночь.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: