bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Рагу»Тушеная свинина с луком-пореем

Тушеная свинина с луком-пореем

Larisa DochevaLarisa Docheva
Джедай
1k
24
61
Тушеная свинина с луком-пореем
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 2
15/12/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка20 мин
Готовка50 мин
Всего70 мин
Порций8
"Вкусное тушеное мясо в деревенском стиле, точно как мы его любим"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Предварительно отварить свинину до готовности и очистить от костей.

Разогреть растительное масло в кастрюле и обжарить до мягкости мелко нарезанный лук-порей и репчатый лук. Добавить нарезанные помидоры, грибы и морковь, затем очищенный и нарезанный кубиками картофель.

Готовить, постоянно помешивать, пока овощи не станут мягкими. Добавить паприку, мясо без костей и влить бульон, пока не покроет продукты.

Приправить солью и черным перцем. Тушить свинину на слабом огне, пока блюдо не загустеет.

В конце, добавить разбавленную муку с небольшим количеством воды / чтобы получилась каша / и перемешать. Варить еще 1-2 минуты и снять блюдо с огня. Украсить петрушкой.

Очень вкусная тушеная свинина и луком-пореем.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: