Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из рубца»Суп из рубца для души с заправкой из молока и яиц

Суп из рубца для души с заправкой из молока и яиц

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2122k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Суп из рубца для души с заправкой из молока и яиц
Фото: Kulinarna mreja
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
120 мин
Всего
135 мин
Порций
6
"Эх, иногда все, что нужно душе, это вкусный суп из рубца и верный друг, с которым им можно поделиться"

Необходимые ингредиенты

  • рубец - 1 кг, телячий
  • репчатый лук - 2 головки
  • лимоны - 1/2 шт.
  • черный перец - крупного помола
  • молоко - 1 л
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 3 ст.л.
  • масло растительное - для зажарки
  • паприка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Тщательно очистить телячий рубец, залить холодной водой, добавить две головки репчатого лука, разрезанные пополам, лимон и несколько зерен черного перца. Продукты варить, пока рубец не станет мягким.

Рубец очень мелко нарезать, а бульон отцедить. Рубец залить бульоном, в котором он варился, и молоком в соотношении 1:1, посолить и варить около 10 минут на медленном огне.

Тем временем приготовить заправку из 2 хорошо взбитых яиц, 1, 5 ст.л. муки и сока пол лимона.

Снять суп из рубца с плиты и аккуратно добавить заправку, желательно контролировать температуру. Разогреть несколько ложек растительного масла, немного обжарить паприку и добавить к готовому супу.

Наслаждайтесь!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: