Способ приготовления
Тщательно очистить телячий рубец, залить холодной водой, добавить две головки репчатого лука, разрезанные пополам, лимон и несколько зерен черного перца. Продукты варить, пока рубец не станет мягким.
Рубец очень мелко нарезать, а бульон отцедить. Рубец залить бульоном, в котором он варился, и молоком в соотношении 1:1, посолить и варить около 10 минут на медленном огне.
Тем временем приготовить заправку из 2 хорошо взбитых яиц, 1, 5 ст.л. муки и сока пол лимона.
Снять суп из рубца с плиты и аккуратно добавить заправку, желательно контролировать температуру. Разогреть несколько ложек растительного масла, немного обжарить паприку и добавить к готовому супу.
Наслаждайтесь!