Способ приготовления
Мясо нарезать кусочками, можно куриные ножки без кожи, можно и куриное филе. Очищенный лук нарезать кубиками, грибы отцедить.
На тефлоновой сковороде с растительным маслом поджарить куриные кусочки, пока мясо не станет светлым. Добавить нарезанный лук, грибы и посыпать солью, черным перцем и орегано. Оставить на умеренном огне, за это время растворить бульон в 3/4 ст. горячей воды и налить в сковороду.
Тушить 10 минут, если нужно, приправить еще специями.
Когда мясо будет готово, ввести сливки и хорошо перемешать. Готовить еще 4-5 минут, чтобы загустело, и снять с плиты.
Подать с нарезанной свежей петрушкой.
Быстро и очень вкусно – стоит попробовать!