Способ приготовления
Куриные окорочка аккуратно очистить от костей, оставить кожу. Можно купить окорочка без костей.
Мариновать их 30 минут, пока готовится грибной соус. Выложить стейки в кастрюлю и полить соевым соусом и вином, приправить солью и черным перцем, хорошо перемешать и выдержать в маринаде.
Довести до кипения воду и вино, а в это время нарезать грибы небольшими кусочками. Добавить грибы в воду и вино и тушить 20 минут, чтобы грибы могли отдать свой аромат.
Затем разогреть растительное масло на сковороде и добавить муку, поджарить ее. Затем постепенно добавлять бульон и перемешивать венчиком, чтобы не образовывались комки.
Добавлять бульон до получения жидкой кашицы, затем перелить в кастрюлю с грибами. Приправить солью и черным перцем и поставить на плиту еще на 5-8 минут.
Пора запекать стейки. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
При подаче на стол полить стейки грибным соусом.