Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Каши»Деревенская каша из крапивы

Деревенская каша из крапивы

Valentina PsaltirovaValentina Psaltirova
Помощник Повара
32233
Деревенская каша из крапивы
Фото: Valentina Psaltirova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
7
"По какой-то неизвестной нам причине каша из крапивы, приготовленная в деревне бабушкой, остаётся самой вкусной, которую мы когда-либо пробовали Учёные все ещё ищут объяснение этому феномену"

Необходимые ингредиенты

  • крапива - 200 г
  • мука - 4 ст.л.
  • растительное масло
  • соль
  • паприка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Крапиву отварить в подсоленной воде.

Вынуть из воды и измельчить.

На сковороде обжарить муку, добавить крапиву, паприку и влить немного отвара.

Непрерывно помешивать.

Подать горячей, но также можно употреблять и в холодном виде.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: