Бабушкин грибной суп

JulietaJulieta
Ученик Повара
81043
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Бабушкин грибной суп
Фото: Julieta
1 / 3
02/01/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Бабушкин грибной суп не имеет себе равных"

Необходимые ингредиенты

  • грибы - 200 г
  • морковь - 2 шт.
  • сладкий перец - 1 шт. красный
  • репчатый лук - 2 головки
  • сливочное масло - 50 г
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • вода - 500 мл
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • чабер
  • грибной бульон - 10 г
  • для заправки
  • желтки - 2 шт.
  • кислое молоко - 3 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Грибы вымыть, очистить и нарезать полумесяцами, отложить в сторону.

В кастрюлю положить сливочное масло вместе с грибами и тушить до мягкости.

Вынуть их в отдельную емкость и в ту же кастрюлю добавить растительное масло.

Овощи мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, к ним добавить грибы.

Перемешать и добавить воду в грибной суп.

Немного варить, когда овощи будут готовы, всыпать все специи и растолочь бульон (лучше настоящий), еще раз перемешать.

Готовить вкусный суп до полной готовности.

Когда суп немного остынет, добавить заправку. Выложить кислое молоко, два желтка, муку в миску и хорошо перемешать.

Черпаком взять немного супа и добавить в молочную заправку, перемешать и в конце вливаем все в суп.

Подать теплым бабушкин грибной суп.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: