Способ приготовления
Печенье и грецкие орехи измельчить на крупные куски.
Сливочное масло, которое предварительно оставить для размягчения при комнатной температуре, перемешать с печеньем и грецкими орехами. Добавить щепотку корицы.
Затем выложить смесь в кольцо для торта и убрать ее в холодильник на 15 минут, чтобы застыла.
Тыкву запечь. После запекания выскоблить мякоть ложкой и дать тыквенному соку стечь через ситечко в течение примерно 15 минут.
К уже запеченной и обсушенной тыкве добавить коричневый сахар, имбирь (который следует мелко нарезать), цедру апельсина, мускатный орех и корицу. Хорошо перемешать и оставить на 10 минут в холодильнике, чтобы смесь хорошо остыла.
Сливочный сыр и маскарпоне предварительно охладить в течение 20 минут перед употреблением. Затем хорошо перемешать с сахарной пудрой и желтками.
Добавить около 50 г тыквенной смеси к крему из сыров, чтобы белый крем стал бледно-оранжевым.
Выложить крем на бисквитный корж. Оставить для застывания в холодильнике минимум на 2 часа.
Когда чизкейк застынет в форме, сверху смазать его тыквенным кремом. Для украшения посыпать измельченным печеньем, грецкими орехами или фисташками.
Комментарии