Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Грибной суп»Грибной суп с вермишелью

Грибной суп с вермишелью

Rumyana milchevaRumyana milcheva
Ученик Повара
13151
Грибной суп с вермишелью
Фото: Rumyana milcheva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Ароматный постный суп для очень голодных любителей вкусно поесть"

Необходимые ингредиенты

  • грибы - 300 г
  • вермишель - 1 горсть
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • желтки - 1 шт.
  • кислое молоко - 1 ст.
  • петрушка - 1/2 пучка
  • черный перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • масло растительное - 3 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Грибы вымыть и нарезать соломкой. Лук и морковь нарезать небольшими кубиками и обжарить на жире около 3-4 минут, помешивая, чтобы не пригорели.

Затем добавить грибы и жарить еще 1-2 минуты. Залить 3 литрами воды и варить 20 минут.

Затем всыпать вермишель, соль, черный перец и мелко нарезанную петрушку и варить, пока вермишель не будет готова.

В это время кислое молоко смешать с яичным желтком. Постоянно помешивая, к заправке понемногу добавлять бульон из супа, чтобы выровнять температуру. Затем аккуратно небольшими порциями вылить заправку в суп, не переставая помешивать.

Варить еще 2-3 минуты, помешивая, и убрать с огня. Подавать на стол горячим.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: