Способ приготовления
Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Масло взбить миксером до образования пышной массы. Добавить сахар и снова взбить миксером.
Добавить воду и желток. Тщательно взбить. Муку просеять и постепенно небольшими порциями всыпать в смесь. Замесить мягкое тесто. Готовое тесто оставить в холодном месте на два часа. В это время приступить к приготовлению начинки.
На плиту поставить небольшую кастрюльку, в которую выложить измельченные грецкие орехи, сахар, молоко и корицу. Варить, постоянно помешивая до загустения. Затем убрать с огня.
Готовое тесто раскатать в тонкий пласт толщиной около 5 мм. Тесто разрезать на одинаковые квадраты. На один конец квадратов выложить начинку и свернуть в трубочку.
Трубочки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке при умеренной температуре до зарумянивания. Пока трубочки теплые, обвалять в сахарной пудре.