Картофель по-самоковски

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Картофель по-самоковски
Фото: Diana Kostova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
2
"В болгарском городе Самоков не только выращивают самый хороший картофель, но и знают как приготовить самые вкусные блюда"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 500 г
  • яйца - 4 шт.
  • брынза - 150 г
  • соль - по вкусу
  • чабер - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить от кожуры и отварить, но так, чтобы не разварился.

Нарезать кусочками. Разогреть жир на сковороде. Обжарить картофель до золотистого цвета.

Приправить солью, чаберем по вкусу и посыпать раскрошеной брынзой.

Затем взбить яйца и обжарить картофель по-самоковски до готовности, слегка помешивая.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: