Курбан из баранины

Olga GogoshevaOlga Gogosheva
Джедай
1k
10
43
Курбан из баранины
19/02/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка30 мин
Готовка90 мин
Всего120 мин
Порций8
"Наваристый и очень вкусный суп - курбан из баранины"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Залить мясо и рульку холодной водой. Поставить вариться на медленном огне, во время варки добавив соль.

Когда мясо станет мягким, добавить очищенные и нарезанные лук, корни сельдерея и петрушки, помидоры, тертую морковь, измельченные зубчики чеснока.

Варить курбан до готовности овощей, но не разварив их.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: