bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Грибы с булгуром

Грибы с булгуром

Olga GogoshevaOlga Gogosheva
Джедай
2k14154
Грибы с булгуром
Фото: Natalia Petrova
1 / 4
20/02/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка10 мин
Готовка35 мин
Всего45 мин
Порций2
"Вкуснятина, да еще и сытная"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Булгур сварить в подсоленной воде, после чего отцедить и промыть холодной водой.

Грибы почистить и мелко нарезать, тушить в растительном и сливочном масле.

Добавить тертую морковь, мелко нарезанные петрушку и чеснок, и специи по вкусу.

Тушить еще 1-2 минуты и добавить булгур, снова перемешать и тушить еще 2-3 минуты, затем снять с огня. Можно подать в теплом виде или в качестве холодной закуски.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: