Способ приготовления
Подготовить противень для приготовления торта из печенья.
Выложить печенье на дно.
В миску вылить 150 мл молока и высыпать в него содержимое пакетов с крахмалом. Хорошо перемешать, пока он полностью не растворится.
Остальное молоко перелить в кастрюлю и поставить на плиту при средней температуре.
Когда согреется, добавить в него сахар. Хорошо перемешать. Затем тонкой струйкой перелить растворенный крахмал в кастрюлю с молоком.
Постоянно перемешивать, пока крем не загустеет.
Когда крем будет готов, часть от него вылить на печенье. Затем выложить еще один слой печенья и снова налить крем.
В завершение снова выложить печенье и, чтобы закончить домашний торт из печенья, оставшийся крем размазать ложечкой.
Подождать немного, пока торт из печенья с кремом из крахмала остынет и посыпать сахарной или шоколадной посыпкой для торта.
Поставить в холодильник на 1 ночь и подать.