Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Ревани»Неустоимый турецкий ревани

Неустоимый турецкий ревани

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2122k
Неустоимый турецкий ревани
Фото: Kulinarna mreja
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
12
"Неустоимый ревани - нам прямо захотелось съесть фотку"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 3 шт.
  • кислое молоко - 200 г
  • сахар - 1 ст.
  • манная крупа - 100 г
  • масло растительное - 100 мл
  • разрыхлитель - 10 г
  • мука - около 350 - 400 г
  • для сиропа
  • вода - 600 мл
  • сахар - 400 г
  • апельсиновый сок - сок 1/2 апельсина /по желанию/
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца, масло и сахар взбить венчиком или миксером.

Добавить кислое молоко. Затем добавить манную крупу. Перемешать хорошо.

Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Получится густая однородная смесь.

Вылить смесь на смазанный маслом противень и выпекать ревани при 180 градусах в предварительно разогретой духовке до сухой зубочистки.

Тем временем приготовить сироп для сочного турецкого ревани.

В кипящую воду добавить сахар и апельсиновый сок.

Хорошо перемешать, пока сахар не растает, и залить горячим сиропом уже остывший ревани.

Неустоимый турецкий ревани любят все!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: