Фаршированное свиное филе

Natalya ShvenkNatalya Shvenk
Джедай
1k
22
73
Фаршированное свиное филе
01/02/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка30 мин
Готовка120 мин
Всего150 мин
Порций4
"Если любите мясо, хочется, чтобы оно было приготовлено самым лучшим способом – вот он – сочное фаршированно филе! Наслаждайтесь!"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать молоко, фарш из телятины и свинины. Добавить раскрошенную брынзу, изюм, серединку ломтика хлеба, смоченного в молоке, яйцо, очень мелко нарезанный чеснок, натертую гвоздику, корицу, немного черного перца и соль. Хорошо смешать.

Сделать разрез в свином филе, при этом его глубина должна быть 2/3 от глубины филе.

Наполнить отверстие приготовленной смесью. Завязать ниткой и выложить мясо на противень. Смазать оливковым маслом, посыпать солью и черным перцем и запекать около 90 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

Пассеровать до золотистого цвета очень мелко нарезанный репчатый лук в 2 ложках оливкового масла. Добавить отделенный при запекании свинины соус, белое вино и бульон. Варить, пока от смеси не останется половина.

Нарезать фаршированную запеченную свинину и полить соусом.

Фаршированное свиное филе – только для ценителей!

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: