Стейки из свиной шейки

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
47945k131
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Стейки из свиной шейки
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 2
03/02/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
120 мин
Всего
130 мин
Порций
3
"Нежные стейки из свиной шейки в духовке, приготовленные с большим желанием и с гораздо большим желанием съедены"

Необходимые ингредиенты

  • свиные стейки - 3 шт. из шейки
  • гималайская соль - по вкусу
  • черный перец
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 4 зубчика
  • пиво - 1/3 ст.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • для маринада
  • майонез - 1 ст.л.
  • горчица - 1/2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть и обсушить стейки, переложить их в миску с горчицей и майонезом.

Хорошо смазать стейки и оставить мариноваться примерно один час. Очистить и нарезать кольцами репчатый лук.

Разложить его на дне противня. Добавить зубчики чеснока вместе с шелухой.

Сверху выложить стейки. Приправить солью и черным перцем. Добавить оливковое масло и пиво.

Плотно накрыть противень алюминиевой фольгой и запекать стейки в разогретой до 180 градусов духовке примерно 90-120 минут. Снять фольгу и запекать до аппетитной корочки.

Стейки из свиной шейки готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: