Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Мамалыга»Мамалыга с брынзой и шкварками

Мамалыга с брынзой и шкварками

Lidia - GeriLidia - Geri
Повар
55373
Мамалыга с брынзой и шкварками
Фото: Lidia - Geri
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
35 мин
Всего
75 мин
Порций
4
"И как же не съесть хотя бы две порции этого блюда?"

Необходимые ингредиенты

  • кукурузная крупа - 1 пакет для мамалыги
  • сливочное масло - 100 г
  • брынза - 200 - 300 г
  • свинина - 300 - 400 г с прослойкой сала
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мамалыгу приготовить указанным на упаковке способом.

Сливочное масло растопить, свинину обжарить до готовности.

На дно глиняных горшочков выложить сливочное масло, мамалыгу, раскрошенную брынзу, сливочное масло, свинину.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: