Фасолевый суп

NEVINEVI
Помощник Повара
29528
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Фасолевый суп
Фото: VILI-Violeta Mateva
8 / 12
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
80 мин
Всего
95 мин
Порций
6
"Мы хотим, чтобы ваш фасолевый суп стал нашим!"

Необходимые ингредиенты

  • фасоль - 200 г
  • морковь - 100 г
  • сладкий перец - 100 г
  • репчатый лук - 100 г
  • помидоры - 200 мл консервированные
  • растительное масло - 3 - 4 ст.л.
  • соль
  • черный перец
  • чабер
  • мята
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Налить в кастрюлю 1, 5-2 литра воды и добавить фасоль. Поставить на плиту и варить около 20 минут. Затем слить воду, налить новую и варить еще 10 минут, затем снова слить воду.

Затем в кастрюлю с фасолью налить 2-2, 5 литра воды и продолжать варить. В это время очистить и мелко нарезать репчатый лук, морковь и сладкий перец.

Когда фасоль станет мягче, добавить нарезанные овощи. Приправить солью и растительным маслом. Когда овощи будут готовы, добавить консервированные помидоры и варить еще 5-10 минут.

Снять с огня и приправить черным перцем, чабером, мятой и петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: