Ребрышки на гриле

Elena TodorovaElena Todorova
Начинающий
1791
Ребрышки на гриле
Фото: Vanya Georgieva
1 / 3
04/04/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
5
"И в духовке, и на гриле - обожаем ребрышки"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Измельчить в ступке специи и чеснок. Добавить воду и уксус. Хорошо перемешать маринад.

Свиные ребрышки нарезать небольшими кусочками и хорошо смазать смесью. Переложить их в миску и накрыть фольгой. Оставить в холодильнике на несколько часов.

Достать их из холодильника за час до запекания. Хорошо разогреть гриль и смазать небольшим количеством жира. При необходимости посолить мясо. Запекать до готовности.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: