Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Волчьи куски с репчатым луком

Волчьи куски с репчатым луком

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Волчьи куски с репчатым луком
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
2
"И тогда Волк сказал бабушке отдай мне эти куски с луком или..."

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г для приготовления
  • лук репчатый - 3 головки
  • лук - порей - 1 стебель
  • грибы - маринованные
  • сладкий перец - 2 шт.
  • красное вино - 50 мл.
  • соевый соус
  • черный перец
  • соль
  • оливковое масло - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Замариновать свинину в соевом соусе и красном вине примерно 30 минут.

Выложить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

Запекать около 20 минут, затем добавить нарезанный репчатый лук, лук-порей и перцы.

Добавить маринованные грибы, приправить солью и черным перцем. Сбрызнуть оливковым маслом. Запекать до готовности.

Подавать с бокалом красного вина.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: