Пеламида в фольге

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
2k
30
28
17/03/2021
"Любители рыбы, не упустите шанс полакомиться этой вкуснятиной"
Подготовка10 мин
Готовка40 мин
Всего50 мин
Порций2
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня36
  • Пользователей за месяц3
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить рыбу, отрезав ей голову и хвост, их можно использовать для пхриготовления ухи. Посыпать пеламиду внутри и снаружи солью, свежемолотым черным перцем и душистым перцем.

Разогреть немного масла и обжарить нарезанный лук и тертую морковь. Когда станут мягкими, добавить измельченный чеснок, раскрошенный бульон и томатную пасту. Хорошо перемешать и при необходимости добавить немного соли и перца.

Каждую рыбину смазать маслом и поместить в кусок алюминиевой фольги. Начинку распределить в друх рыбинах и плотно завернуть их в фольгу.

Запекать пеламиду в фольге примерно 30-40 минут в умеренно разогретой духовке.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми