Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Спагетти с ветчиной

Спагетти с ветчиной

EfrosiaEfrosia
Джедай
305111
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Спагетти с ветчиной
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Вкусные спагетти - быстро готовятся и весь дом наполняется ароматом Италии"

Необходимые ингредиенты

  • спагетти - 400 г
  • ветчина - 250 - 300 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт. маленькая
  • сметана - 400 г
  • майонез - 2 ст.л.
  • соль
  • черный перец
  • орегано - 1 ч.л. сушеный
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отварить спагетти и отцедить. В сковороде на плите разогреть 3-4 ст.растительного масла и обжарить мелко нарезанный репчатый лук и морковь.

Когда станут мягкими, добавить мелко нарезанную ветчину и перемешивать, пока жарится.

Взбить миксером сметану с майонезом и специями, добавить соус к ветчине и овощам. Перемешивать несколько минут, пока он не закипит, и через некоторое время снять с плиты.

Приготовленный соус смешать со спагетти или подать порцию спагетти, добавив 2-3 ст.л. соуса.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: