Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Рагу»Рагу из курицы по-деревенски

Рагу из курицы по-деревенски

Teodora CekovaTeodora Cekova
Начинающий
46
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Рагу из курицы по-деревенски
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
65 мин
Всего
85 мин
Порций
5
"Желаем вам приятного аппетита с этим рагу из курицы - с домашним хлебом оно еще вкуснее"

Необходимые ингредиенты

  • курица - 1 шт.
  • репчатый лук - 4 головки
  • сладкий перец - 2 шт. (зеленый)
  • помидоры - 4 шт.
  • растительное масло - 6 ст.л.
  • мука - 3 ст.л.
  • паприка - 1 ст.л.
  • петрушка - 2 ст.л. (измельченная)
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить курицу и нарезать на порционные куски. Репчатый лук нарезать кружочками и обжарить на раскаленном растительном масле вместе с кусочками курицы. Добавить муку и тоже обжарить. Посыпать паприкой и добавить 2 ст. горячей воды.

Когда блюдо закипит, добавить мелко нарезанный сладкий перец и помидоры, которые предварительно надо крупно нарезать. Посолить по вкусу и варить на медленном огне.

Перед подачей посыпать рагу из курицы измельченной петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: