Крем Гараш

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Крем Гараш
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
10 мин
Всего
30 мин
"Вот какой крем нанести на следующий торт, когда решите удивить свою семью"

Необходимые ингредиенты

  • сахар - 100 г
  • вода - 40 мл
  • шоколад - 120 г
  • какао - 3 ст.л. с верхом
  • яйца - 6 желтков
  • сливочное масло - 350 г, комнатной температуры
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сначала взбить вилкой желтки. На водяной бане или на слабом огне растопить сахар, воду, шоколад и какао - смесь должна закипеть и гомогенизироваться.

Снять с огня и добавить желтки, постоянно взбивая. Крем загустеeт от взбивания с желтками. Дать полностью остыть, периодически взбивая.

Мягкое сливочное масло взбить миксером до воздушного крема. Добавить в него остывший шоколадный крем и перемешивать, пока все хорошо не перемешается.

Хранить крем в холодильнике до использования. Подходит для тортов и пирогов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: