Суп из кабачков и риса

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
164
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Суп из кабачков и риса
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
25 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Летом выбираем вкусные, но не очень калорийные супы, чтобы позаботиться о фигуре"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 500 г
  • рис - 3 ст. л.
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 2 шт.
  • томатная паста - 2 ст. л.
  • укроп
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Репчатый лук и морковь тушить в разбавленной водой томатной пасте.

Добавить нарезанные кубиками кабачки, рис, быстро перемешать и залить горячей водой.

Варить постный овощной суп, пока рис и кабачки не станут мягкими.

Перед тем, как подать, посыпать готовый суп из кабачков петрушкой и укропом.

По желанию, можно добавить в суп из кабачков и риса чайную ложечку растительного масла.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: