Капуста с ребрышками

Nevena Blajeva IvanovaNevena Blajeva Ivanova
Помощник Повара
56762
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Капуста с ребрышками
Фото: Nevena Blajeva Ivanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
90 мин
Всего
110 мин
Порций
4
"Если есть ребрышки и капуста, то скоро на столе будет вкуснятина"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребрышки - 1, 5 кг
  • капуста - 1 большой кочан
  • помидоры - 400 мл консервированные
  • соль
  • черный перец - зерна
  • паприка
  • петрушка - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Ребра нарезать кусочками, вымыть и обсушить. Приправить солью и черным перцем. Обжарить на сковороде со всех сторон и оставить в тепле.

Капусту нарезать кусочками и натереть солью.

В глубокой кастрюле тушить капусту со стаканом воды до изменения цвета, добавить помидоры, паприку и тушить на медленном огне.

Снять с огня и добавить несколько зерен черного перца, выложить капусту на противень и разложить сверху ребрышки.

При необходимости добавить немного воды. Выпекать в духовке в течение часа, подавать с зубчиками чеснока и посыпать свежей петрушкой.

Капуста с ребрышками готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: