Сушеная вырезка со специями

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Сушеная вырезка со специями
Фото: Rusiana Mihailova
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Всего
30 мин
"Без консервантов и вредных добавок - в домашних условиях все получается великолепно"

Необходимые ингредиенты

  • свиная вырезка - количество по желанию
  • паприка
  • черный перец
  • чабер - сушеный
  • тимьян - сушеный
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свинину хорошо посолить. Положить в закрытую емкость и дать постоять сутки на холоде.

Затем промыть мясо и хорошенько обвалять в смеси указанных специй. Хорошо надавить пальцами, чтобы хорошо прилипли к мясу.

Продеть через мясо прочную нить или бечевку, связать ее и дать кусочкам высохнуть в проветриваемом месте. Лучше всего прикрыть бумагой - она должна плотно защищать мясо от пыли и насекомых.

Сушеная вырезка должна быть готова примерно через 2 недели, но это зависит от толщины мяса.

Рейтинг

5
52
40
30
20
10
Ваша оценка: